大家帮我估个价,看看能换啥东西!!

无极棍灵魂+10 天藤头盔攻神圣+3强神圣这两样东西能换到啥东西?换凝血可能吗?或换武士稀世刀,有可能吗?

全部回答

1。无机棍+10比普通的贵1000-2000W,普通的价格是8000-1E,你这个在1E-1.2E, 2,你的头盔,是不是攻击神圣+3,强神圣,如果真是这样的话,那你这个头盔就直老了钱了,换凝血,他要加钱的。(这个头盔道士,武士都可以用)。 3.两个加起来换棒子可以换到+12,流行刀+14。土龙,霹雷你是换不到了。

5555 我们区的凝血要300元的 我多想要个的 但是没钱啊 1亿我早就要了啊

  各个区的价钱不一样啊,你也不说你是哪个区的,+10的38无机总体要比风魔茶好多,要我看来就是垃圾,+10的还没全新的支前呢,神圣3的天疼,要我看来也不是很好,毕竟他不是高级或稀释物品,死了爱掉的,这两样东西,换高级武器还可以,比如裁决,一定要+13或以上的,流星必须是14以上的,要不亏了,换稀释武器,那是不可能的,换拧血,那要看你们区的情况了,就如上边那位哥哥说的,有个区卖传奇B,有个区要250员的RMB,不一样 啊。

可以换到战士的流行刀,凝血是更没问题了。不过头盔换掉可惜了

每个区情况不一样的,我们永恒一是无及棍不值钱,但是凝血要卖人民币250左右,所以你的东西在我们区换不来凝血,不过有的区凝血卖传奇币,那换凝血足够了

小子,那个天藤头是攻神3强火!!!你搞错了!!!什么强神!!!!