最近几笔交易 请高手看看

1.用8的雷神换15级加10的裁决2.用8的雷神加8的帝王换祈祷一套3.用全新的破山加11的嗜魂法杖换攻15幸运7的土龙加2-3的骑士我是前者 请各位看看我亏了还是赚了 亏得亏了多少 赚得又赚了多少 谢谢

全部回答

    很热闹嘛,凑凑数 1。狂赚!08雷神都能换到一把不错裁决,没说的! 2。也狂赚!08雷神,08帝王都是冲卡得的东西,说得好是稀世,说得不好就是垃圾。祈祷一套收藏不错,本身还是具有大概10%的3倍攻击,只是没有了秒杀,虽然没了霸气,但绝对稀少。
   3。这个问题仁者见仁,智者见智。  个人感觉你赚了。15的屠龙,你们区我想即使能找出第2把也不能找出第3把。至于破山,是终极。但破山本身只是一种象征,本身能出最大攻击,但爆发力不强,比不上屠龙,甚至比不上同幸运裁决,也没有霹雷的稳定。
  破山远没有屠龙的霸气。大家用过所有武器的战士我想都会有这种看法。  破山具有最高的攻击,但几率很小。一个60级左右的战士,用几种幸运3。4,各10左右的武器打架,只要你会用,肯定是屠龙秒人几率最高。
  一把15的屠龙,可以说比一把12破山好用得多。1把全新破山升到12平均需要洗多少次?大家可以算算这个。至于幸运,我早说过,加元素的武器幸运到7是没用的,一把幸运4和幸运7的神圣封魔,平均攻击只有3点,这点朋友做过实验。
    但对于升破坏,自然的武器确大不一样,朋友曾经练了把13幸运7的飞魂,升3g守魔神的时候连杀7人,幸运掉到5,后来又掉了一点,就再也没冲上去过。我觉得幸运并不是提升玩家本身所有的攻击,而只是提升武器的攻击力。
  这点我想老玩家们都应该知道,最初玩的时候,大家都说法师道士的武器上下限差距小,用不上幸运。  而战士的武器则需要,因为上下限差距大。一把4和5的武器,还是有一定差距,但不容易看出来,以战士的武器为例,你可以计算一下莲月高攻的几率,就知道差距是多大了。
  至于白的和幸运4。5的,尤其是裁决屠龙破山之类,差距太远太远。这笔交易你肯定不亏的,当然象虎虎点说得那样,屠龙是好屠龙,可是属性加太好,就不是杀人的屠龙,而只是收藏的屠龙。  其实战士武器的幸运保持在3。
  4就行了,不然怎么杀人啊?不杀人,还不如流星刀来得快,好歹流星出刀快啊。15屠龙幸运7和23骑士的价值我想在任何懂战士这个职业的玩家手中,都不会低于全新破山+11麻花,即使只是收藏。

毫无疑问,前两笔生意都赚。 对于第3笔生意,我觉得 幽幽分析的对,这样换并不划算。战士是为PK而生的,虽然幸运7的武器的确厉害,但这么高的幸运,也恰恰缩小了次刀的使用范围,付出这么大代价换这屠龙,难道只为了攻城战时杀几个人过过瘾?要知道,PK无处不在的,如果为了保住幸运,而使一个 大战处处变的躲躲藏藏,小心谨慎,那换来的这刀还有什么价值?

哈哈,幽幽同学惹毛老大了。。。 1:你赚大了。。。 2:个人喜欢,如果是我也换。。。 3:不说别的,如果幸运7的话,没什么好说的,终极武器。。。加7就是GT叔叔的上限,全部高攻,战士1000多血就是吊,根本不怕死,你又赚了了,没什么为什么,就凭幸运7

    1、用8的雷神换15级加10的裁决,等于白捡个裁决,此笔交易赚大了。指数:5 2、用8的雷神加8的帝王换祈祷一套,垃圾互相交换无所谓亏赚,但祈祷套装具备收藏意义并且是曾经辉煌的法师终极套装,应该小赚一笔,指数:3 3、用全新的破山加11的嗜魂法杖换攻15幸运7的土龙加2-3的骑士,这笔交易从实用的角度来讲很难说你赚了,MAX15,幸运7是这笔交易的成交重点,屠龙满级加15相当于破山加10,而武器幸运值问题还值得商榷,用两把稀释武器换一把稀释武器怎么都亏。
    但是,从拉风的角度来说就赚大了,满级15,幸运7的屠龙握在手中那就是整个服务器里战士的偶像,拿破山是不会有这种感觉的。至于杀人掉幸运,我想你那一刀下去绝对是值得杀的对手,你总不至于用屠龙去堵门,爆人吧。
  而杀灰红名,攻城战是不掉幸运的。破山的杀气有余霸气不足,适合嗜血狂战士,屠龙则是战士的象征。  指数:实用0 拉风5 PS:其实对战士来说只要等级高,用流星、裁决、屠龙、破山效果是一样的。
  现在外挂1刀出双连月打到基本就倒了,稀释武器是小战士的追求。高战用流星一刀1500就没必要用破山去追求偶尔的一刀2000。

    明显赔了,幸运7的屠龙没什么用处,不知道什么时候起一群无耻猪再鼓吹幸运7的刀如何厉害,有意在抬高物价坑人(强调一下猪是不会想到PK要杀人的),楼主你自己打打试试就知道,幸运达到4以上的武器(幸运7的刀我用过),根本不能看出明显的差别,而且你换土龙来肯定不是为了挂机的,也不是为了摆POSS的,因为破山才是终极,王者的代表,而且暴出的数量要比屠龙少的多(多数区破山的数量不会超过屠龙的一半,甚至有的区也就三四把破山),肯定是用来杀人的。
    杀人是掉幸运的,而且破山本身就比屠龙多5点上限,属性上有明显的优势,而且去年官方攻略上也做了测试,在同等条件下一及破山和一级屠龙,用双连月一组攻击下来破山的做高攻击是800多,屠龙刚过600,差距是很明显的。
   而且告诉你楼主幸运七的刀边升刀边喝水+幸运,刀练满前+到7不是件困难的事,而且消耗的祝福油也不多。  你自己可以去试试。很多老玩家的刀没加到7是因为大家都知道杀人就掉幸运,没必要浪费祝福油,加到3-5就可以了。
   现在有些人就爱散播谣言,别人说炸弹厉害,一下可以炸死好几个人,到他嘴里就说 炸弹一下可以炸了一个村子,再到另一个人最里就说炸弹可以炸掉一个城市,再穿就得说炸弹可以炸掉一个国家了。   这里还有人说刀刀出高功(夸张的本事登峰造极了),大战士拿+15的图龙双连月打出1000的攻很正常,按你所说的拿这把图龙每次攻击都是1000多。
   楼主自己试试过后来评论一下,我是实在看不下去了。再这样下去,很多别有用心的老玩家会专门练幸运7的刀拿出来坑人了(网上幸运7的白虎剑已经有人炒到600了,这样做的人和骗子没什么区别)。  。

经常PK的话幸运会掉也不发算啊