高手给个升旋风流星倒的方案

我有把11级+7破坏,幸运7,强度5的旋风流星刀,想要洗又觉得这刀鸡肋,不洗又换不到中意的东西。(我是想拿了添帝王戒指追风项链换把白霹雷的)。 1.该不该洗? 据说洗了幸运和强度都会没,那我就不洗了。 2.能否换到霹雷,不够还要加多少 如果加太多我就不换留着自己用了,幸运7还不错,到副官1经常出金字的。我老船做4了,完了跑一趟就有yj旋风流星刀了,但也不是稀世的。 希望高手给我个详细的解答。

全部回答

    1、首先告诉你,幸运和强度是洗不掉的,所以你如果想洗,不必在乎怕洗掉幸运和强度。你先升到满级,如果能+12以上就不必要去洗了,接下来用制炼石升上2-3点就差不多了,幸运7让这把刀有了质的飞跃。
  如果是+12以下,建议你还是去洗一下。我洗刀的经验是最好是纯度10的石头,首饰用属性+2,级别25级以上的首饰,一般是不碎的,+1的几率非常大。     2、换霹雷要看你自己,在老区武器幸运+7用的油绝对可以买把霹雷了,在新区要看游戏里的物价。

  总的来说,我本人不推荐换霹雷,加东西换更加没必要。 升武器运气占的成分不低,你要做的就是武器升之前一定特修;升刀期间绝对不要PK;黑铁的纯度最好能统一,例如:555、666、777之类的;首饰可以从10级-15级的开始,没必要用加属性的。

霹雷属性很一般,流星+7幸运不容易,别洗了,破坏能加多少算多少吧,现在破坏都高,少几点无所谓,但幸运可不好加

不要换霹雷,幸运7很不错了,也不要洗,下面几级用什么帝王戒指,绿色项链,追风项链这些便宜的稀释首饰升还能+上几点破坏!

    旋风流星刀全成功的升法 我总结了一些自己升刀的方法,希望对大家有些帮助!下面我介绍一下我升MAX+15的旋风刀的方法 2级 黑铁9,9,9三个黑色水晶戒指 3级 黑铁9。
    9,10三个黑色水晶戒指 4级 黑铁9,10,10三个黑色水晶戒指 5级 黑铁10,10,10三个荣耀项链 6级 黑铁10,10,11三个荣耀项链 7级 黑铁10,11,11三个荣耀项链 8级 黑铁11,11,11三个珊瑚戒指 9级 黑铁11,11,12三个珊瑚戒指 10级 黑铁11,12,12三个死神手套 11级 黑铁12,12,12三个死神手套 12级 黑铁12,12,13三个巨龙戒指 13级 黑铁12,13,13三个巨龙戒指 14级 黑铁13,13,13三个幽灵项链 15级 黑铁13,13,14三个勇士项链 16级 黑铁13,14,14三个勇士项链。