44级LM术士去哪练级???

塔纳苏斯也没适合我的任务了,都46级的,郁闷

全部回答

46先去FLS再去辛特兰

  44级最好去加基森,那里44的任务多得数不过来,爽就一个字,级升了,钱也挣了,注意在加基森的右面靠海边的地方还有5个npc可以接任务!随便完成几个就可以到48了,然后那就更好办了,祖尔法拉克就在你的旁边,那是最适合48级左右的副本,还能掉好的装备,真是一举多得! 或者: LV43-46 荒芜, 火山洞穴 43+食人魔 刷矿具体忘记。
   有密银。      LV46-52 辛特兰 隐匿石 46+软泥怪 刷矿密银, 真银, 金 附加3个幽灵菇,15分钟一刷, 升级宝地。

可以到羽月要塞上去混混,后面的恐怖岛屿的洞里秘银矿刷新快,怪刷的快,还有珍珠拿,洞里还会刷稀有怪,没有更好的地方了,慢慢在这里练到50吧,就去西瘟疫杀骷髅。没有朋友的术士苦啊,建议你多交几个朋友不然后面上线要水都是个痛苦的事情,不要说下副本了