44级红眼去哪可以单刷练级?

RT,给人带的不要说了。

全部回答

建议刷:SJ,禁地,!!如果装备不错可以考虑刷:迷宫,墓地,冰宫(冰宫比较难)!! 最好是刷到46去刷盗贼,那个恨简单!!!我46红眼就一直再那混了!!!混到49就去单刷耗资勇士(不是0消耗,要点蓝,红不用,一身回红装备)!!!! 技术可以刷墓地吧!!比较轻松!!! 个人意见!!!希望楼主喜欢!!! 大家都多爆粉粉!!!

山脊是最实在的了 白色那个APC会打的你要吐的 还有那上火只能打退

44升45是个瓶颈!又没45的大蹦,单刷就适合的图就只有墓地和白色废墟!可是两个图都有些变态,想单刷只能打勇士以下!千万别王者,太变态!我是建议你打迷宫!改版后变垃圾了,不怕不怕。如果真不行,单刷ZZ王10图,经验也还行。谢谢…

山脊。这是一般的选择。难度一般,经验较少。44红眼单刷k应该不太难 墓地。不建议单刷。。恶心程度太高了。。组队可以。。经验较多 白色废墟。。这图其实挺实惠的。。经验比墓地多一点,还简单。。 我就推荐这3图。。