这个是病毒吗?

  我的电脑经常跳出一个提示框,点击"确定"后,电脑上读取数据的指示灯就不停地闪烁,CPU的使用率高达100%。提示框:Microsoft visual C++ runtime LibraryRuntme Error! :\WINDOWS\System32\svchost。

  exeThis application has requested the Runtime toterminate it in an unusualway。Please。contactthe application's support team for more information。

全部回答

  【System32】不是病毒就是木马,建议进行杀毒,最好用卡巴斯基 加超级兔子系统救援。 卡巴斯基(Kaspersky) v5。0。391 (矮人集成自动安装版) 卡巴斯基(Kaspersky) v5。
  0。390 Pro 官方简体中文版+key2007 卡巴斯基(Kaspersky Antivirus) V6。0。0。300 完美汉化版 。