南京 哪里的街边小店的牛仔裤levi'

南京 哪里的街边小店的牛仔裤levi's lee等的是原单正品专卖店太贵啦 开什么玩笑 一条裤子的面料+做工有这么贵 感觉真的不值这么多钱 有朋友知道南京哪里有外贸原单正品或者尾单 相对价格在150~200左右的地方 谢谢

全部回答

    很遗憾的告诉你,南京目前不可能有这些所谓的原单正品卖的,呵呵。因为如果是正品的话,这类货品一般都存在或多或少的质量或其他问题被退单,而且数量很少,根本不可能多到开店卖的程度,而且很多裤子都没有吊牌,洗标也被剪了,因为它们没有在专柜出售的权利。
  那些小店卖的都是老仿,吊牌上文字印刷粗糙,质地跟正品比起来差的多了。    如果楼主不在乎真假,只想买条带牌子的裤子,那去小店吧,除了Levi's,Lee,CK,G-STAR,还有Versace,D&G这种大牌,呵呵。

  如果楼主想买正品的话,最好去专柜,苏宁环球Levi's经常有活动的,六折左右吧,这是最低折扣了。有空去上海的时候可以去友谊南方和FOXTOWN看看,是Levi's的折扣店,东西满多的,呵呵,牛仔裤很耐穿又好搭配,相信为了你喜欢的裤子会买正品的吧 打的好累啊,还望采纳咯:-) 。