请问成都哪里学化妆最好

生活一直在内江,由于对成都的路线及市场不是很清楚,我想到成都去学化妆,但不知从哪里开始,特别是关于学费方面,住宿方面,收费方面,因为没有去过成都,希望成都的朋友能够帮我指点指点,我会非常感谢!

全部回答

群丽化装学校

想要证书吗???不要的话自己买本书,自己就是最棒的模特!可以试着如何用化妆来掩饰自己的缺点!明星们(某些哈)要是不靠这个真的是“落如人堆找不见”!

标榜职业技术学院,在龙泉那边!

我知道的是成都市西大街97号,四川省歌舞剧院。曾真化妆造型学校,