迪比特5688一发短信,显示没电关机

我这手机待机时间很短,一发短信,不是只显示一格电呢,就是无电关机,再打开又有电.求怎么回事.

全部回答

 电池坏了,换电池吧,非本厂的大概进价18-22元之间,根据本地的经济情况你自己估价吧.   新电池前三次充电12-14个小时,以后每次最好不少于8小时,这样电池能用的时间更久.   啊,也有可能是充电器的问题,但是机率很小,换个充电器试试.

迪比特手机本来就不好,移动公司搞活动的那一批机子我怀疑都是水货,因为和包装图案有细微的差别。 它的信号功能很不稳定,所以耗电量特别大,像您这种情况,如果在保修期间内,是可以要求他们承担维修的,这是手机的问题,我用过迪比特,情况还稍微好一点。

是手机的质量问题,这个牌子的机子很滥,去换几回就好了

软件出错了。最好去送修一下 另外,打电话按说也该有此问题才对,是么