请问开一个五万左右餐馆取什么店名合适我是两姐妹经营开餐馆应备些什么厨房用品另网上可有应聘我餐馆的厨师

全部回答

建议你取一个十五划的名字,老辈讲一般十五划的店名有飞黄腾达之讲.

金银花 馆 空档处填上你的经营特色

叫万人大合唱(万人大盒餐)馆

  给店取名可考虑以下几个方面: 1、餐馆的特色--菜名(如xx鱼店、xx火锅等) 2、地方的特色--地名(如北京烤鸭等) 3、已创业者的名字 4、餐馆主要面向的消费群体 同时还要考虑到,店名要有特色,容易给人留下深刻影响,琅琅上口,比如:粥道馆、菜根香、小天鹅等。
   如果在开店之前没有经历过或者说是没有相关经验,建议: 1、市场调研,找准消费群体,确定主营方向 2、推出特色食谱,主打菜肴 3、考虑到5W元的投资金额,建议可以先做加盟店,方便、简便、风险较小。

就叫姐妹管吧。。