人物属性1:2怎么练?

我有个魔枪吧,从一开始的时候不知道要么全力要么全智的道理 加点的时候是按1:2的来加(1力2智)现在33级加的魔法平衡跟物理平衡都相差无几 练级飞一般的难练,现在很郁闷不知道该怎么做现在,请大家给我出个招,谢

全部回答

    练级慢的原因,估计是你的攻击手段选择的不对!你管自己的人物叫:魔枪!可你的+点方法的结果是,魔平、物平相差无几!这样一来根本就不能称之为“魔”了。你没有提高你怎样打怪,既然你说慢我估计你肯定是用魔法大招打怪了。
  现在的你比同级别法师的魔攻几乎少一半,可你还用魔法大怪能不慢才怪呢~现在得你已经是不折不扣地平衡枪了!前面也说过多次了,平衡枪不但不慢而且比全力练级快!攻击手段一定要用武功+附魔的近身攻击!建议赶快压点把枪技能追上来,先练离魂、鬼枪能练多少练多少。
    附魔如果你练的是火那就最好了。 只要你的技能级别根人物级别的差距不是太大的话练级时,可用狮子吼引怪,火附魔+离魂+鬼枪这样三招下来,高你两级以内的怪物肯定都能搞定。祝你开心^^。

楼上大哥说得很对. 1~30级全加智 弓技能加到7级,火,枪,雷技能跟上.用火刃+退魔+连射 30~50级后+1力2智 暴炎波+鬼枪(基本能秒杀同级怪) 50级后全加2力1智 .这样你练级的速度就非常快了..建议穿轻装或重装 祝你成为丝路火枪高手.暗金多多....:)