全智力法师30级学暴炎波还是狂雷呢?哪个狠呀?哪位高手帮帮忙

我是全智力法师 学的是火刃 30级说出大招不知道这两个哪个狠一些 我也不懂呀 哪位高手 教教我 麻烦了 谢谢拉

全部回答

狂雷:有群攻,攻击力一般(至少比冰的强) 暴炎:攻击力高,但是没有群攻 初期建议选狂雷,因为练的快,到时候把电系的洗了,留被动技能,学火系PK超强。

你是想学打范围的还是打3个单体的!打单体学狂雷!但是火箭暴炎波也是群攻的同时攻击3个!56可以打范围!冰的暴雪50可以打范围!打范围的一般最少可以打5个!威力挺大的!打个怪也就是3000-4000左右的血!

操作技术好、不怕死的可用狂雷!群攻、威力可观、练级快!缺点是,一招过去来一群怪,生命安全受到很大威胁。因此越级打怪比较吃力。但法师的一大特点就是可以越级打怪升级快!所以建议考虑用爆炎,威力强大、越两级以上打怪单打也不慢,并且不会招惹很多怪,安全系数提高!把牺牲而导致的经验损失计算在内的话,还是后者练级更快吧~