关于战士60火炕问题

MC战士火炕要到多少?MT多少?副T多少?其他多少?都有哪个比较好的容易弄到的便宜的火炕装备?

全部回答

  他们都夸张了~MC除了老10要点火炕其他都不要~ 打老10的话MT全状态后最好有300以上~不是怕给火秒~而是抗击飞~~~副坦克200左右就成 少点也没关系 至于其他人 0也没关系 不过在1个还没成长起来的团队的话 +完黑上的状态 近战最好有150以上++的和远程的就随便了 没也不要紧~开荒的话 近战每人2瓶抗火药~ 至于那里搞火炕装备 AH随便搞点 战士的话就要行会去做黑帖套~~~。

别忘了可以去黑上拿BUFF啊,几个T加了就行了,一般大点的公会里都要发黑铁的啊

只要mt 有300火炕可以抗住 10号和黑龙mm 就可以了,其他boss不需要火炕

MC老10的话MT需要300以上,FT200左右就行了,其他人上150左右就OK了. 楼上~~所以MT还是必须要300以上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~难道MC 就一直不杀老十阿`~~

呵呵,MC没你们想的那么夸张,动不动就300火抗,没必要. MC老1到老4不需要火抗,60左右就差不多了(顶小怪,BOSS不需要) MC老5火BOSS,火抗170就合格了,到300的话,站着不动都没事,硬顶. MC老6到老9也不需要火抗,0都没问题. MC老10的话MT需要300以上,FT200左右就行了,其他人上150左右就OK了.

MT要300以上,副T至少要250以上,其他不能少于180,现在没有便宜的火炕装,AH里的价格都贵得要死...建议你带人多刷深渊和黑上,要是有一定的资金,给主T弄点黑铁装效果不错,价格有点吓人...