盗贼的火炕装备在哪里搞??请各位大虾指点

盗贼火炕

全部回答

    ubrs火元素掉落,这个入手难度最低 野火斗篷 拾取后绑定 背部 39点护甲 +15 火焰抗性 需要等级 56 ========================== 还有个stra的浮云。
  。巴纳扎尔,就是那个掉精灵法师礼物的恶魔。。。 烈焰披风 装备后绑定 背部 50点护甲 +15 火焰抗性 需要等级 60 装备: 对使用近战武器攻击你的敌人造成5点火焰伤害。
     ================================================== 项链 首选当然是龙火护符,入手难度低,人人都有 龙火护符 拾取后绑定 唯一 颈部 +10 耐力 +15 火焰抗性 需要等级 50 "达基萨斯的血液在护符中涌动…" ========================= ubrs火元素 灰烬之怒 拾取后绑定 颈部 +8 耐力 +5 精神 +7 火焰抗性 需要等级 56 装备: 使你造成致命一击的几率提高1% ========================== 卡扎克的 火焰之怒 拾取后绑定 颈部 +13 敏捷 +14 耐力 +12 火焰抗性 需要等级 60 装备: 为你的武器攻击附加2点火焰伤害。
     ================================================== 头盔 魔皮软帽,dm东wl掉,8fr8sr,入手难度很低,刷起来20分钟一次; 魔皮软帽 拾取后绑定 头部皮甲 134点护甲 +21 敏捷 +14 耐力 +8 火焰抗性 +8 阴影抗性 需要等级 53 ================================================== 衣服 深夜外套,ubrs龙蛋boss掉落,不推荐火山,划不来,还有件所有抗性加20的华丽衣服,同一个boss掉落; 深夜外套 拾取后绑定 胸部皮甲 172点护甲 +5 敏捷 +10 耐力 +10 火焰抗性 +10 阴影抗性 需要等级 56 装备: +50 攻击强度。
     ====================== 幻色裹衣 拾取后绑定 胸部 +20 奥术抗性 +20 火焰抗性 +20 自然抗性 +20 冰霜抗性 +20 阴影抗性 需要等级 56 记得好像是皮衣。
  。。。。。。。。。。。。。。。 ================================================== 肩膀 DM西镇长掉落 火痕护肩 拾取后绑定 肩部皮甲 131点护甲 +12 力量 +12 敏捷 +11 耐力 +10 火焰抗性 需要等级 57 付魔+5fr也有15fr,还算不错,需要银色利明尊敬还是崇拜来着||| ================================================== 裤子 似乎也只有火山。
    。。。不过实在不值得。。。。火山的套装属性太差了。。。 =========================================================== 手腕 brd火元素出品这个,前缀随即 火焰抗性之灰鳞护臂 拾取后绑定 手腕皮甲 71点护甲 +10 火焰抗性 +15 火焰抗性 需要等级 52 ================================================== 手套 暂无,boe绿的或者MC的。
    。。 古代熔火皮手套 拾取后绑定 手皮甲 130点护甲 +15 力量 +15 耐力 +8 火焰抗性 +5 阴影抗性 需要等级 60 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
   装备: 匕首技能提高5点。 ================================================== 腰带 暂时无。  。。 boe绿腰带。
  。。。。 ================================================== 手指 mc任务奖励戒指,2选1 海洋之风 拾取后绑定 手指 +4 力量 +7 敏捷 +4 耐力 +15 火焰抗性 ================= stra任务奖品,凋零者给的 元素之环 拾取后绑定 手指 +10 火焰抗性 +10 冰霜抗性 ================= adm的大BOSS掉落,似乎么人去了,前缀随即 火焰抗性之阿扎达斯之石 拾取后绑定 唯一 手指 50点护甲 +17 火焰抗性 需要等级 42 ================= 神庙的戒指,named龙掉,前缀随即 火焰抗性之龙爪指环 拾取后绑定 手指 +20 火焰抗性 需要等级 49 装备: 防御提高6点。
     ================= 绿色戒指,世界掉落 火焰抗性之碧玉戒指 装备后绑定 手指 +20 火焰抗性 需要等级 53 火焰抗性之透明指环 装备后绑定 手指 +21 火焰抗性 需要等级 56 火焰抗性之猫眼石戒指 装备后绑定 手指 +22 火焰抗性 需要等级 59 ================= 黑龙姐姐的 禁锢之戒 拾取后绑定 唯一 手指 60点护甲 +10 奥术抗性 +10 火焰抗性 +10 自然抗性 +10 冰霜抗性 +10 阴影抗性 装备: 防御提高6点。
     ================== 饰品 各职业奖励饰品,10FR 盗贼的是2%命中,10FR BTW:书DM掉落 ================================================== 副手 紫色匕首。
    。。。。亚考尔的阳炎刃。10fr。。。这个是浮云 亚考尔的阳炎刀 拾取后绑定 单手匕首 41 - 77伤害速度 1。30 (每秒伤害45。4) +10 火焰抗性 需要等级 58 击中时可能: 冲击目标,对其造成75到105点火焰伤害。
   =================== 烈焰之父,10fr,副手物品,ubrs龙蛋区开机关可以得到,感觉有相当大价值,入手难度几乎无。   烈焰之父 唯一 副手物品 +10 火焰抗性 。