装修房子刷什么油漆经济又实惠

全部回答

  如果说装修房子刷漆,目前都是使用的水性涂料,即人们说的乳胶漆。 准确地说,它不是“油漆”。 如果你所说的是指油性漆,即一般所称的“油漆”,则基本没有这种做法。因为,大量的油漆涂刷墙面,价格高于乳胶漆,而且污染较大。
   回到原来的问题上,即如果用乳胶漆,可以购买价格低的。乳胶漆的款式系列很多,其功能越多则价格越贵(如五合一),你可以选择功能单一的乳胶漆。另外,也可以购买品牌名气不大的,这就可以为你赢得更多的实惠。
   希望我的回答能够对你有所帮助。

如果你说的是乳胶漆,立帮漆,多乐士。会贵一点,5升200多块。你要经济一点用国产的吧。不知你那边市场主流产品是那些。象我这里用广州,深圳的,18升价格在120~180元的就不错。