如何消除影片的背景声音?

我喜爱摄影\摄像后将好的图片或录像短片作成小电影然后刻录成盘收藏,最近遇到一个问题,请高手帮忙.就是有没有这种软件????? 将我制作的短片背景杂音消除(例如;马路上的汽车声,过路人的说话声)消除后,我好配上音乐,不然的话制作出来虽有音乐,但马路的汽车声,杂音还带进去了,视觉及听觉的效果大大折扣.如有知道此软件者请告知我,谢谢!!!(最好是免费的HAHA!)

全部回答

会声会影等视频编辑软件都有这种功能。将视频文件拖到会声会影时间轴后,左侧的项目面版上有调整声音大小和静音功能。选择静音,原视频的声音就全部消失。再选择音频步骤输入背景音乐,还有字幕、转场效果、覆叠等,编辑完后用分享功能渲染即可。

用会声会影软件,很简单的一个软件,一看就知道怎么用了。 在网上搜索一下,很多地址可以下载的。