小影里怎么给视频消除杂?

小影里怎么给视频消除杂音

全部回答

    音频滤镜添加法去除噪音 第一步 导入视频。运行会声会影11,右键单击视频轨,在弹出菜单中选择“插入视频”,将视频文件导入到视频轨。 第二步 分割音频。右键单击视频轨内的视频文件,在弹出菜单中选择“分割音频”,这时候,音频轨就会出现刚才从视频文件分割出来的音频文件。
     第三步 加入音频虑镜,消除噪音。单击音频轨内的音频文件或单击“音频”工具选项,单击画廊下方的“音频和声音”选项卡,单击“音频滤镜”选项。 在弹出滤镜设置对话框中选中“删除噪音”,然后单击“添加”按钮,将滤镜添加到右侧列表框内,单击“选项”,在弹出的对话框中通过设置“阀值”来消除噪音,可以边调整阀值边听噪音消除情况。

     第四步 保存输出。单击“分享”菜单选项,在弹出界面中选择“创建视频”,然后在弹出菜单中选择“与设置项目相同”,选择一个合适的存储位置就OK了,这样,消除噪音的视频就处理好了。