做2D、3D设计用的cpu是intel好还是AMD好?

全部回答

不懂的就不要误导楼主了 做3D的渲染建模 P4比AMD强 双核需要软件支持,否则不比单核强,cpu频率越高越好,内存越大越好。普通显卡都是对游戏做的优化,对3D处理影响不大,就用现有的显卡就行了。 预算紧张就用P4 511 内存用到1G 预算充足用P4 630,内存用到1G或者2G

对于图形处理能力来说一是处理器的主频越高越好,二是处理器的L2缓存越大越好,这些都是INTEL的强项,当然要是双核的处理器会更好,如果你的预算足够,我建议你等到7.23号以后再购买,那时INTEL将会推出新核心的处理器:Conroe,这是一款很让人期待的处理器.钱不多的话可以选低端的PD820,或是PD805,比AMD的双核心处理器便宜很多.

AMD的图象处理能力更强大一些,INTEL的稳定性好一些.梦工场用的就是AMD.

AMD 3D性能 好于INTER的 很多动画都是AMD cpu 做的

搞图形设计的建议用双核的 而双核中属AMD为上选 它的双核研发比INTEL早 市场上普遍认为AMD的双核是真正的双核