关于鼠标键的疑惑

鼠标右键,在玩游戏时,用到右键的时候没有反应但其他的操作,用右键没问题不是游戏的问题,其他玩同样游戏的人没出现这个问题知道的,或碰到过此问题的,。来说说

全部回答

鼠标键坏了.我以前坏了两个了,换个鼠标就好

可能是你开了QQ,QQ接收到信息,然后游戏的右键就受到了影响,你下次游戏的时候把其他的程序都关掉看看{关掉网站和QQ}可能就不会出现这种情况了,我以前玩梦幻出现的情况跟你说的差不多,我是游戏的快捷键都不能使用,原因竟然是QQ接收到信息引起的.

在游戏设置里没对右键设置吧

不是要是坏了,那其他操作也不会有反映的,那是因为有键反映慢,而本身游戏自身的反映快,所以会这样,只能说鼠标有问题了,并不是坏了,调一下就好了