急急急急急急急急急急100分!!

为什么我家电脑不出声音 用金山可以播放音乐 QQ可以发出滴滴滴的声音 其他播放器都不出声音 还有所有游戏也没声 为什么????????????????????????????/

全部回答

找一个懂电脑的朋友去看一下,就可以解决问题了。它不是个大问题,只不过你没有找到问题的原因。

查看你电脑上是不是装了其他播放软件如:超级解霸什么的,有就看看是不是播放软件的音量调到了最低

1.QQ可以发出滴滴滴的声音,证明你的声卡没有问题. 2.可能是驱动出现错误,建议彻底删除后重新安装驱动并更新到最新版本,最好是安装通过微软WDM的版本. 3.可能你安装了什么程序有冲突,建议你仔细排查 4.如果你有添加过什么新硬件的话,请拔插重新仔细排查.

右键我的电脑--属性--硬件--设备管理器--找到“声音视频和游戏控制器”--将第一项卸载,然后重启,再装一次声卡驱动,如果还有问题就到驱动之家下另外版本的驱动,还不能解决就只有重装系统了

硬件问题:是否打开了电源,音量是否太小,声卡有没有问题,连接线有没有搞错。 BIOS:是否关闭了声卡 软件问题:驱动程序是否安装错误,是否设置为静音(包括“音量控制”、“波形”)。 运行“dxdiag”测试声音。