在这次世界杯上,凭什么都说意大利不对啊,仅仅我齐达内是球星吗,咱们都拥护他,我们看问题得公平啊

全部回答

我的观点基本与你的相同。再怎么说,人家意大利的实力有着呢,多梅内克自己换人不当,凭什么就怪事意大利毁了法国夺冠?还有,罚点球的时候,特雷泽盖自己发丢,能怪意大利么

    意大利在与澳大利亚比赛最后时刻得到的那个点球,是通过比赛录象判罚的,这违反了国际足联的规定.   与德国比赛前,意大利的天空电视台怂恿给弗林斯禁赛,导致德国一员大将缺赛.   在与法国决战中,马特拉齐挑逗齐达内,侮辱人家的母亲,事后还拒不承认.   在回国庆祝仪式上,意大利的庆祝旗帜上印有纳粹的标志,起初布冯承认,后来又说自己是被陷害了.意大利的一位部长当场说:"做意大利人真丢人!"   看看意大利在世界杯上的可耻行径,不说它说谁?。

我们不是说意大利的不对,只是在说对马特拉齐的不满!!!!!!!!!!

说的有道理,意大利凭借出色的团队配合和良好的心里素质获得了冠军,齐达内得一时冲动毁了法国队

说白了意大利还是靠运气,维埃拉要是不受伤,意大利肯定没戏

马特拉齐对不对就要看他对齐达内说了什么!如果是侮辱信的语言,哼。。哼。面对马特拉齐的将会是最少禁赛一年。 不过意大利还是赚了的!世界杯冠军光奖金就2000万呕元!~