齐达内

谁有齐达内一生所有进球的视频啊 其实许多人的都想要,只是职业生涯还没结束 现在齐达内的职业生涯结束了,可以了

全部回答

喜欢齐达内的全世界有很多,但变态到收集齐达内所有进球你是第一个,喜欢一个人,方法有很多,这么变态的想法,没有人会去制作,所以你也就肯定找不到。你的100奖分,还是留给你自己吧。

这个比较困难 不知道央视的带全不全否则只好去法国了.

所有进球? 难度太大,再说还没有完全退役。

     天下足球部分精彩视频下载 十大精妙过人 十大直接任意球 十大精彩远射 十大任意球配合 十大任意球配合。
  rm 十大经典附加赛 十大经典附加赛。rm 绝对巨星: 马拉多纳 范·巴斯滕 罗伯特·巴乔 路易斯·费戈 维埃里 罗纳尔多 舍普琴科米兰百球录象 博格坎普100粒精彩入球 足球绝唱: 意大利之夏(1990年意大利世界杯主题曲): 意大利之夏(1990年意大利世界杯主题曲)。
    mp3 生命之杯(98世界杯): 瑞奇马丁-生命之杯(98世界杯)。mp3 让人感动的荷兰---无冕之王,历史三次全攻全守的橙色风暴。 橙色记忆(全集) BTChina 。

这个网站,不错!