在哪儿鉴定物品?

我有两颗未鉴定的戒指,在哪儿坚定它们?

全部回答

除鞋和腰带 外的东西都是直接带在相应的位置就可以 鞋和腰带要拿 去中州客栈里玄玄老头拿里给你搞 要2000金币 给老头打酒喝

我再补充一点,在西域那里也有个玄玄老人。是书店的傍边。你们不知道吧!

你戴上就知道了

中州客栈里玄玄老头 禁地道观里玄玄老头 还有就是可以买鉴定卷轴

楼上的所有回答都不完全,传世有2个可以鉴定的地方:1中州客栈里玄玄老头 2禁地道观里玄玄老头 还有就是可以买鉴定卷轴 这样暴出没有鉴定的东西 直接就可以自己鉴定了。

弄的跟暗黑一样,还未鉴定的戒指,晕死了,呵呵~~