问题啊!!

魔镜6怎么进魔镜7啊! 在哪里鉴定神秘物品啊! 28级FS哪里打装备比较好啊!

全部回答

魔镜6进魔镜7就是到了魔6后,将宝藏守护者打死后可以进。 鉴定物品是在中州客栈玄玄老人,如果是神秘装备,不需要鉴定,带在身上就可以显示属性。 28级FS还是先以升级为主吧,血少,很多地方不适合去。可以先去炼狱15层打白蛇和三头蛇王,魔18层打逆魔。 100区落霞回答问题的王城官员一直没有,新区没有推出这个活动。可以到中州江湖公告接王城昭令任务,主要是得到经验的。

1、在魔6进魔7的门口有个弓箭手,它站的位置就是进口,打死它后,你站在那个坐标上就进去了,只有这一条路,别的点都进不去 2、在中州客栈玄玄老头那鉴定物品 3、28级FS就别想着打装备的事了,保命都有问题,特别是现在搞什么心魔版本,到处都是心魔,小号更难混了。会了狂龙和蝙蝠后再想打装备的事吧。

  1,海岛/传送门/魔六,然后要先把守护者打死才能进入魔七,别说28级法师不到42而且要练狂龙都不行呀!不过没关系有很多高手清理守护者门卫! 2,28级小法师能带神秘戒指和神秘腰带,神秘头盔重10你带不了,带上就可以看到神秘属性:问号变成属性! 3,28级不用打装备,在商店里买就可以! 4,那个答题老头(王官)在落霞老兵下面一点(坐标245,250附近),有时王官休息不出来哈哈!(此人物有时关闭)。

1:进入魔六后要先将守门的守护者打倒才能进入魔七,28级很难打倒 2:神秘装备不用鉴定,戴在身上后就能显示出它的属性了; 3:28法师就去将军坟,边升级边打宝两不误。