外星人

罗纳尔多为什么叫外星人

全部回答

    由于很早就进入了世界杯,而且球艺惊人 罗纳尔多:足坛外星人 18岁第一次参加世界杯,在国际足坛中享有外星人的称号,凭借惊人进球率在世界足坛闻名,现效力于西甲皇家马德里。
     一场联赛中,罗那尔多从中圈附近得球突破,当突破到禁区前的时候,罗一个趟球使球过了两名防守球员,但此时罗纳尔多还没有过去,就在两名后卫准备“关门”封住罗前进的时候(此时两人间的缝隙略小于罗的办边身体)就在所有人认为此次进攻失败的时候,奇迹出现了,罗纳尔多凭借着他强壮过人的身体,和极快的速度,竟硬生生的从人缝中挤了进去,形成单刀,之后射门,球进,于是——“外星人”的称号便诞生了 。

形容他球艺惊人,这样的球艺地球人无法拥有 他应当是"外星人"