罗纳尔多为什么叫外星人

全部回答

因为他相貌奇怪,球技超人,所以人们称他"外星人".

他是世界上最出色的前锋之一,尤其是几年前,没有他干不出来的事情,只要他前场拿球就是对门将的巨大威胁,虽然私生活混乱,近些年猛增肥,但看了今年德世界杯之后外星人还是相当棒的,虽然赶不上几年前了。

因为他的长相象外星人,还有他的速度、暴发力及门前把握机会都比一般的球员要好,特别是到了大禁区内(有很人说这是罗纳尔多区)对方的守门员一看到他心里就怕了,有时还没有回过神来球己进了,所以人们给他许了外号叫“外星人”

请到我的共享资料去下载外星人的视频,你就知道答案了

因为他总能创造奇迹。