齐达内事件真相,怎么看?

  马特拉齐终于打破沉默,在面对本国媒体时首次公开谈了这次事件的起因经过。“在几秒钟的时间内我曾经对齐达内的球衣有过拉扯的动作,随后齐达内转过头来和我开玩笑似地说道:‘如果你那么想要我的球衣那么比赛后我会把它送给你的。’而随后我就骂了他一句,事情就是这样。”   对于是否攻击了齐达内的姐妹或母亲,马特拉齐表示,“我从来没有说他是恐怖分子,我对此一无所知。
  我也没有攻击过齐达内的母亲,对于我来说母亲这个词语是非常神圣的。”   那么究竟对齐达内说了句什么话导致他情绪失控呢?马特拉齐表示自己当时对齐达内戏谑的回击是“我更喜欢脱掉你妻子的衣服”。马特拉齐坚持说自己对齐祖说的话不过是生活中最为司空见惯的脏话,“是那种球员们在球场上听过成千上万遍的脏话。
  ” 。

全部回答

    齐达内动手那是马特拉齐骂粗话 他自己也承认了 不过在球场上谁还不骂对手两句的 据说还是齐祖自己先动的口 当马特拉齐拉齐祖球衣的时候 他讽刺小马说:"如果你崇拜我想得到我的球衣 再过几分钟我就满足你" 然后马特拉齐对此展开了反击 具体说了什么不好听的无论是骂他姐姐 说他的光头甚至是他老娘 那都一样 反正就是齐祖不爱听的用来挑拨他的话 只不过齐达内内力不够 先动了手 被罚出场导致国家输球责任难道就没有吗 而且他当时还是队长 对错有什么啊 输了世界杯那才难受 对对手最大的打击就是击败他 所以这回是齐达内输了而且还很惨 。

马特拉几是垃圾,十足的垃圾。给意大利人丢脸,给人类丢脸

我看马齐都要各打50大板。

现在他们谁先对口的大家都说不清,但老齐先动手倒是全世界看见了的!! 还有我最讨厌那些说意大利是蒙混捧杯的人!! 113分钟齐达内在场上的这么长时间法国有几次威协进攻????还不是只能在意大利禁区前把球倒来倒去的,有本事把球倒进意大利球门里去啊?还不是靠个有假摔嫌疑的点球,还碰运气打中横梁进的!! 为什么你一口咬定还有不到10分钟的时间里他在法国一定就赢?

事情很难说清,都有责任。真的真相只有当事人知道,咳。连真相都不能完全知道,我们又能说什么呢。反正都有不对了。这种事足球场上应该很多很常见,只不过这次借了电视,让大家都知道了。

我觉得马很卑鄙,他正是利用了齐祖的核心地位,然后和他的意大利蒙混捧杯,那真叫个世界悲啊!!!!他们是赢得了世界杯,但却输掉了世界!!!!!!!!