初一语文.

根据语境,照下列句式,仿写两句,构成语意连贯的一段话. 人们需要祝福,需要快乐,需要思念.如果一滴水代表一个祝福,我送你一个东海;_________,_________;___________ _________________.

全部回答

如果一缕光线代表一个希望,我送你一个太阳;如果一句话代表一个问候,我送你千言万语

我现在没灵感,答不上,抱歉~

根据语境,照下列句式,仿写两句,构成语意连贯的一段话. 人们需要祝福,需要快乐,需要思念.如果一滴水代表一个祝福,我送你一个东海;_________,_________;___________ _________________. 如果一粒沙代表一份快乐,我送你一片撒哈拉沙漠; 如果一块石代表一段思念,我送你一座桂林石林.

如果一片枫叶代表一份思念,我送你整个枫林;如果一朵鲜花代表一份快乐,我送你整个春天。

如果一个眼神代表一份情缘,我送你一片情海;如果一个微笑代表一块青石,我送你整个青山.如果一个拥抱代表一滴雨露,我送你一个清晨.

如果一片雪花代表一份快乐,我送你整个冬天;如果一颗星星代表一份思念,我将送你满天繁星。