玩游戏突然停电就再也打不开了!!

游戏时突然停电,之后打开游戏说:无法打开,一般档案错误!新高手帮助!!单机!!救救我吧!

全部回答

用这个修改器把存档打开,把带红色字样的装备删除,如果没有带红色字样的装备,就随便移动一件装备,然后退出保存即可。 就是说你的游戏不是1.10及以上版本的,所以这个修改器打不开,那没办法了。

一般错误档案是指游戏的人物存档的文件被破坏了(*.dis),如果用修改器不能打开游戏人物,一般是没办法了。重练吧。为了防止以后不再吃亏,玩游戏时把暗黑目录下的SAVE子目录复制到其他地方备份。

这可能是停电时游戏遭到了破坏,可能无法修了.从装一个吧.

这个情况一般是没法子解决。 别哭啊!要么把存档发上来我们大家看看。