模型不会是国内组装的吧!竟然连50远的破电脑软件贵都没有

如果是原装的高达模型怎么说也要小100元 可是他连5 6十块钱的软件的积分高都没有 我估计可能是国内组装的10块钱的吧

全部回答

- -首先 那素BANDAL... 还有 部分都素FG版的...300+YEN的东西- -|| 其他么就素点扭蛋... MG的模型当然也有...但是分可怕...(米见到D版的嘛...)

  。。。。。。郁闷阿。。。。。要看的1:100的自由按日圆算好后 还要打折。。。。。。。。都按7折算..有些按6。
  5折算....比如这里卖的自由.是300+不过能有些点是275左右..           其实那里来的正版盗版拉...都是牌子不同...一个W代 一个港版做工不一样 里面的结构也不一样 一个是全内构一个是少一点..不过价格差好多 一个自由W代275+ 一个港版100不到或者100把。

  HG的一般是1:144,模型内部没有框架结构,价格在80-150左右,MG的一般是1:100,有简单的内部结构,部分外壳可以拆卸,价格在220-400,PG的一般是1:60,有精细的内部结构,有部分金属构造,做工精细,关节活动范围很大,价格在800-2000,牌子么当然是BANDAI,目前有日版和港版2种,虽然都是正版BANDAI,不过港版相对便宜些,大陆的货基本是港版走私。
  (价格为RMB,市场零售价)。

    1、现在日本和中国的汇率是0。07也就是说4000日元在中国相当于280人民币 2、攻击敢达-300 市场价: ¥21。00 这个东西其实应该是日元价为300日元的扭蛋(做工还可以,比国产小学门口卖的盗版1-2元的扭蛋在质量上不是一个档次~~大概只有五公分高左右`不能动) 3、在中国买BANDAI的走私GUNDAM(正规渠道进入中国的GUNDAM上面打有代理商的标签贴纸,而且在国内几乎大部分都是走私货)比在日本本地便宜多了~~ 1)国内最低的我见过的有人卖过65折(0。
    065的汇率算法)老货有人居然卖出了半价,而在日本,是多少日元就是多少日元,不打任何折扣,而且其中还包含了0。5%的税(好像是)。

是SEED简版的1/144,价格是正确的,也是正品

游戏还没有开,就想着先敲我们的钱....最新公告居然是商城开放....寒....