为什么周杰伦不唱英文歌

为什么呢

全部回答

周董英语从小就很烂,他的御用词人方文山英语更烂,虽然周董也曾希望曾郁婷给他填一首英文歌,可是曾郁婷认为填英文词不适合周董的曲风;周董也曾希望徐若萱可以填一首英文歌,可是后来周徐合作搁浅后也就没有再提过;所以连周董身边擅长英文的词人们都没填英文词,也就没有英文歌了

不唱好啊 有什么为什么 JAY喜欢唱什么就唱什么 这样才是真正的JAY啊 你懂什么啊你 郁闷`~

哇,真的耶。爱他这么久了都没听过他的英文歌。楼主真是一语惊醒梦中人啊~~~

他连普通话都说不准,还要唱英文?那不是逼他吗?大家伙不要啊!

因为周董是中国人,所以不会唱英文歌

说明周杰伦爱国嘛!! 一中国人唱英文歌干吗!! 唱了英文歌就不符合周董的特色了!!