一首把周杰伦所有歌混一起唱地歌叫什么名

全部回答

原来是这个啊 你早说全嘛 叫做 YES周杰伦 唱歌的女生用的是“荼靡”这个名字 这是下载地址

专辑

借口

     `/??? S。H。E-借口 作词:陈震 作曲:郑楠/左安安 渔人码头演唱会 nora 在伊斯坦堡的你 爱情最后的战役中 说了第一九四三句对不起之后 想简单爱却开不了口 倒数后开始与安静斗牛 像龙卷风一扫而过 过去的影像不再有 情话飘散成千里之外一曲东风破 听妈妈的话 别让我受伤 你的烂借口 分裂了你我 同一种调调 没有轨迹的痛 好瞎的借口 飘移了你我 困兽之斗 在在在在在在在 在这乱舞春秋 S。
    H。E-借口 渔人码头演唱会 nora 烂借口 每当孤单的时候 望着那反方向的钟 寻找那暗号让我回到过去生活 相信发如雪你也爱我 现实中完美主义不再有 是老斑鸠提醒着我 欢乐时光双刀挥过 情感像断了的弦好一个黑色幽默 听妈妈的话 别让我受伤 你的烂借口 分裂了你我 同一种调调 没有轨迹的痛 好瞎的借口 飘移了你我 困兽之斗 在在在在在在在 在这乱舞春秋 外婆 可不可以告诉我 在爱情悬崖有没有 我期待的将军等候 园游会里夜曲美妙弹奏 庆祝开心的朋友 我强颜欢笑的度过 外婆 你可不可以告诉我 在爱情悬崖有没有 我期待的将军等候 园游会里夜曲美妙弹奏 别慌我的超人朋友 你的秘密我会保守 你的烂借口 分裂了你我 同一种调调 没有轨迹的痛 好瞎的借口 飘移了你我 困兽之斗 在在在在在在在 在这乱舞春秋 你的烂借口 分裂了你我 同一种调调 没有轨迹的痛 好瞎的借口 飘移了你我 困兽之斗 在在在在在在在 在这乱舞春秋 S。
    H。E-借口 喂 在配唱啦 石锅拌饭 加颗蛋喔 好 bye Over。