为什么周杰伦不唱英文歌

为什么呢

全部回答

周董英语从小就很烂,他的御用词人方文山英语更烂,虽然周董也曾希望曾郁婷给他填一首英文歌,可是曾郁婷认为填英文词不适合周董的曲风;周董也曾希望徐若萱可以填一首英文歌,可是后来周徐合作搁浅后也就没有再提过;所以连周董身边擅长英文的词人们都没填英文词,也就没有英文歌了

自己都说英文不好,所以就没唱啊

小周的英文是不好 但是我觉得这不是他不唱英文歌的真正原因 他一直都说要坚持自己的风格 要有中国风 我想这才是真正的原因吧 像林俊杰以前也不唱英文 结果曹操这张不就突破了吗 那我们也就对他没有什么不了解的了 而小周不同 他有坚持的东西 有我们期待的东西

周杰伦是华人名星,就算一辈子不唱英文歌那也是以属于正常范围,我还真有点奇怪提这个问的人呢?而且你给人名知故问故意挑衅的感觉,不就是想让大家说他英文不好吗,你心理真那什么何必这样呢

英语不好嘛 这叫扬长避短~