有知道的宝妈们都说说要给宝宝准备什么?

给宝宝开始囤货了,有知道的宝妈们都说说要给宝宝准备什给宝宝开始囤货了,有知道的宝妈们都说说要给宝宝准备什么?孕后期了,开始要给宝宝囤货了,却不知道要准备什么,跟宝爸一直在看淘宝,看到宝宝的东西都不知道买什么好,想问下有宝妈们宝宝都需要准备什么?有经验的宝妈们帮帮忙哦!

全部回答

我买了薄的厚的分身衣服各两套 ,两套连体衣,两套包被薄厚各一个,尿布30个,隔尿垫两个,奶瓶大小各一个,几双袜子……自己两套睡衣,一大包卫生巾,两双袜子!过几天在买婴儿车和婴儿床……

奶瓶类的,衣服类,包被,尿不湿尿布类,湿巾隔尿垫类,宝宝护肤类,推车小床类,体温计浴盆类