还长得晚是怎么回事?

1周岁的宝宝上侧切牙右边的那个牙竖着长,还长得晚是怎么回事?怎么办才好?

全部回答

带宝宝到正规医院牙科医生拨掉,以免影响面容。

不用管它,顺其自然让它长,到时候还换牙呢

牙长得早晚倒没有问题,因为是和遗传有关。至于竖着长的问题不大了解,如果实在过于明显去看看医生吧。

那是缺少钙元素的缘故,还有和孩子的习惯有关!这个建议去医院检查微量元素! 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

匿名用户

你好,竖着长,这我不理解是什么意思,牙齿长得快慢是跟宝宝自身有关的,有些宝宝长得慢可能跟营养有关,有些是天生的。你可以带宝宝去牙科看看。如果有问题,早点解决的好。