推荐一款品牌机(4000-5000)

女生,不玩游戏,对音响要求不高,辐射较小(不要液晶屏).本来想和信控的同学一起自己组装的,但是发现自己也不是高手,如果没有品牌机的售后服务还真应付不来,只好忍痛放弃通过攒机大学一场的机会了--组装机也确实很花精力啊.

全部回答

    呵呵,你的问题有意思哦。 现在的品牌机很多都是标配,不要液晶屏的可能还不好找哦。 看了你的问题,觉得购买的机器主要是要内存高,CPU好。而对于显卡由于你不玩游戏所以集成的就可以了。
  但建议你不要配小机箱原因有三,一是散热不好,二是主机电源都不通用,三是小板不便于以后硬件升级。  而你更注重的是售后服务要好,现在的很多品牌机虽然广告做的好但很多品牌的售货服务也不是太好的。
  (品牌机兼容性一般较好,所以硬件不怎么会出问题。至于软件方面的问题再大的品牌都不怎么会管你的) 建议你购机时以CPU,内存和主板为核心选择机型,尽量选购可以后期升级的主板(主板上要有扩展插槽,光驱等外设都采用通用的不需要什么笔记本光驱)。
      在原住地调查下哪个品牌的售后服务好(不同地方的品牌代理店售后服务都不一样的)至于价格上现在的品牌机价格差不多都是公开的,但可以在原先价格上适当的砍价(几百元应该是没问题的)还有要加钱才附带赚送的东西(如打印机,扫描仪等)就不要了。
   最后祝你能配到心怡的电脑。

联想  家悦的不错,联想的售后服务也不错,3年上门维修,1年故障调换...价格也4000多点吧 它采用最新的  奔腾D处理系统

神舟电脑

你看一下清华同方的机器吧: 型号:真家E7360-905 价格:3999(全国统一媒体价) 配置:英特尔赛扬2.66G 、ATI9250 128M显卡 、256M DDR内存 、80G 7200转的硬盘 、DVD光驱 、集成5.1声道的声卡 、集成100M的网卡 、17寸纯平显示器 、2.0的立体声音箱等…… 不错啦。而且是硬件三年免费上门服务的。

这个网站的信息很全,你可以参考一下

    买电脑 我觉得首先你要考虑一下联想 联想的电脑不用多说 而且你不需要玩游戏,对显卡的要求一定不会很高 我推荐你选择 联想 扬天 M3100C 现在的价格在4000左右 符合你的要求 处理器类型:Sempron 2800+ 标称主频(MHz):1600 配置内存容量(MB):256 硬盘容量(GB):80 显示器类型:纯平 显示器尺寸(英寸):17 详情到这个网查询: 我一直用的就是联想 多少年了 没有出过什么问题 另外我觉得联想的家悦系列电脑也值得推荐,这个网同样可以查询的到 最后祝你能买到一台称心如意的电脑!!。