世界杯

本届世界杯共出示了多少张红牌和黄牌?我看到了好几个版本的本届世界杯最佳阵容和本届十大最佳进球,到底哪一个才是FIFA评的?7.11.CCTV-5中午的体坛快讯讲了五个最技惊四座的球员:拉姆、里贝里、格罗索、罗德里格斯还缺一个厄瓜多尔的谁能告诉我?还有表现最差的五个球员:小罗、巴拉克、里克尔梅、兰帕德也缺一个谁能告诉我?谢谢!

全部回答

  本届世界杯的黄牌数达到了307张,这也是世界杯有史以来,一届世界杯的黄牌数第一次超过300张,这一数字甚至相当于黄牌最少的3届世界杯的黄牌数总和。本届世界杯的平均每场黄牌数也是历史新高,达到了4.8张。本届世界杯的红牌数也不少,总数为28张,平均每场红牌数也有0.44张。