怎样御载东西?

如果我要御载的东西在添加删除程序里不能御载,那我改怎样御载呢,放进回收站里好象没多大用处啊

全部回答

用优化大师把那程序的关联文件扫出来然后删除 再从注册表里把添加删除里的那项删除就可以了 注册表位置是 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall] 把它目录相应的键值删掉就可以了

超级兔子魔法设置提供两个卸载功能,正常卸载和智能卸载。请你下载超级兔子魔法设置卸载你卸载不掉的软件。下载地址:

用超级兔子软件,在华军,或天空这类软件网站下一个就行