上三本好还是上专科好啊

上三本好还是上专科好啊!三本学费太高了吧也,要是上专科的话,上什么专业今后会有一份比较稳定的专业啊

全部回答

三本要分很多类的,有民办的,公办的,统招的.如果是公办的话,还不错.其他的不行,本本不是很被认可.而且又贵,划不着.不如专升本

还是上三本,还可以深造,可以考研。

专升本形势越来越严峻.三本好

上三本或是上专科,选择的关键还是要看有没有自己喜欢的专业,如果专业学的好,到社会上不愁没饭吃!还有就是若选三本要有雄厚的经济实力!

上三本还不如上专科,因三本学费高,本的含金量不高.专是要学个好专业,就业会好的多.