召唤穿加魔攻的装备还是法攻的

我是新连召唤的啊,高手们指点一下。。。

全部回答

召唤穿魔攻装备! 3楼的朋友不要误导。召唤是靠宝宝生存的,你带魔攻的装备宝宝攻击高就高!不信你带一套魔攻的和一套物攻的试试

穿血衣! 我是网通2!139级天召唤! 我从一开始到现在就穿血衣!

一看你也没玩过...就让我这玩了两周的指点你吧 与其说是穿加攻击和魔法的不如研究是穿加血的就是所谓的血衣还是加防的. 我建议穿加防的,不基本不点血.当然加血的也不错,血稍微高点.至于攻击和魔法都是BB的打,随便穿什么都行.

召唤要穿魔功的装备,因为你的BB是魔功的.你的魔功多少直接影响到你BB的攻击力