LR加点问题

请问猎人主射击,副野兽怎么加?谢

全部回答

    野兽掌握 天赋 (20 点) 耐久训练 - 5/5 点 使你的宠物的生命值提高15% 厚皮 - 3/3 点 使你的宠物的护甲值提高30% 强化复活宠物 - 2/2 点 使你的复活宠物法术的施法时间减少6 秒,法力值消耗降低40%,宠物复活后的生命值提高30%。
     强化野兽之眼 - 1/2 点 使你的野兽之眼的效果持续时间延长 30 秒 野兽迅捷 - 1/1 点 使你的宠物在户外的移动速度提高30%。 狂怒释放 - 5/5 点 使你的宠物所造成的伤害提高20% 寻路 - 2/2 点 使你的猎豹守护和豹群守护的速度加成效果提高 6%。
     强化治疗宠物 - 1/2 点 使你的治疗宠物法术有15%的几率每5秒驱散宠物身上的1个诅咒、疾病、魔法或中毒效果。 射击 天赋 (31 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒 效率 - 5/5 点 使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少 10% 夺命射击 - 5/5 点 使你的远程武器造成致命一击的几率提高5% 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
     鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 驱散射击 - 1/1 点 短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。
  任何伤害都会解除这个效果。 弹幕 - 3/3 点 使你的多重射击和乱射法术的伤害提高 15% 远程武器专精 - 2/5 点 使你的远程武器造成的伤害提高2% 强击光环 - 1/1 点 使半径45码范围内的小队成员的远程和近战攻击强度提高50点,持续30分钟。

  野兽掌握 强化雄鹰 1/5 耐久训练4/5 厚皮3/3 强化复活2/2 狂怒释放5/5 (可以考虑野兽迅捷+1) 凶暴4/5 强化治疗宠物1/2 射击 震荡射击2/5 效率5/5 夺命射击5/5 瞄准射击1/1 鹰眼3/3 致死射击5/5 驱散射击1/1 弹幕3/3 远程专精5/5 强击光环1/1 以上的楼主需要的天赋加法 你也可以自己研究一套自己的加法 或按自己的需要修改 祝你玩得愉快。
  。 。