猎人武器问题

请问有一个猎人任务,奖励有一个叫狩猎长矛的那个任务叫什么名字啊?具体如何做啊?

全部回答

    1,猎人50级可以去铁(好象暴风城也可以)找猎人训练师接“猎人的护符 ”任务,去艾萨拉,找到“奥汀克”(坐标) 2,从奥汀克接到“苔蹄快步者的鹿角 ”任务,艾萨拉 打“苔蹄快步者”完成, 3,找奥汀克接到“碎浪多头怪 ”任务,在艾萨拉右边浅海打“碎浪多头怪”完成(比较费时间) 4,找奥汀克接“神庙中的绿龙 (地下城)”,这个任务要去哈卡神庙杀绿龙 5,杀完可选择“狩猎长矛”“魔暴龙眼”“魔暴龙牙”中的一个 建议选择魔暴龙眼 魔暴龙眼 拾取后绑定 饰品 使用: 使你的攻击强度提高150点,击中敌人的几率提高2%。
    这个效果可以持续20秒。 狩猎长矛 拾取后绑定 双手 长柄武器 111 - 168伤害 速度 3。10 (每秒伤害45。
  0) +17 耐力 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 装备: 每5秒恢复5点法力值。   魔暴龙牙 拾取后绑定 饰品 使用: 你的宠物的下一次攻击必定打出致命一击(如果该攻击有可能打出致命一击的话)。
   60级副本武器,比狩猎长矛好的大有所在。而好用的饰品并不好来 魔暴龙牙,兽王猎人实用,建议搭配熊类宠。  。

我说一下,千万别要长矛,要饰品

你傻啊 要是部落的你让他去铁?