悉尼大学 半导体

全部回答

    悉尼大学半导体?恕我说得不好听的,澳大利亚大学出来的真的挺差强人意的。半导体专业,美国就不说了,如果楼主会去也不会问问题了。心里是为了科学的话可以考虑去日本,那里真的半导体不错;随后比较强的就是欧洲的德国,法国,意大利了。
  就连亚洲的新加坡,韩国都比澳大利亚这方面技术高啊,不知道你是为了省钱还是继续想玩嘛?想混个文凭我觉得没有意思的啊,那里学费应该不便宜,我也有同学在那里的。  为了自己考虑清楚呀,留学想锻炼一下自己各方面的东西的话还是别去澳大利亚,想移民可以!谢谢。
  如有不同意之处还请指正。