德国纳粹党旗图标是?e还是?d?

全部回答

    是“?e” “?d”是中国传统的吉祥标志 关于这两个东西,有一个小故事,关于Premier Zhou的: (我记不全了,见谅) 周总理还在的时候,有一次好像是德国的元首访华(携夫人)。
  气氛一直很友好很融洽,可到了午餐时候,那个First Lady一看餐桌上一样东西脸色陡然大变,原来当天的一道菜是厨师用面粉做的一个?d字,她错看成?e了。    由于她那一辈人对纳粹的残忍有着亲身体会,因此看到那个东西令她十分愤怒。
  于是当场就质问陪同的周总理:“你们人民中国不是说的什么什么吗,可怎么还将纳粹的东西摆上餐桌?”气氛马上变得紧张起来。换了 一般的人估计就会马上解释,毕竟是误会嘛。但周总理当时临机一动,爽朗地笑着说:“就当这个是纳粹,来,我们一起吃掉它!” 结果……,不用说了,呵呵。

德国纳粹党旗图标是“?e”,“?d”是佛教的一种梵文符号。具体意义我不太清楚。

德国纳粹党旗图标是?e.