通州区哪有的游泳馆?

哪里好?

全部回答

    运河奥体公园 地址:滨河路;通胡大路 公园位于百里长街东端,运河文化广场南侧,占地面积200余亩。建设项目有:东北侧建两个标准游泳池,一个儿童戏水乐园,水面5500平方米。
  游泳池南侧建标准田径场并在东侧建看台。田径场南侧建一座网球馆。  以上3个场馆的西侧分别建网球场、篮球场、门球场、羽毛球场等,在河道东侧建成1个10000平方米的健身园。 工程于2001年9月正式开工,经过一年多的紧张施工,已完工项目有:两个标准游泳池,一个儿童戏水乐园;主看台地下基础垫层建完;网球馆主体完工;8块老年门球场;4块沙滩排球场;足球训练场;运河游艇码头;8块篮球场等。
    网球馆已封顶,足球训练场扫尾工作,整个公园竣工在即。 。

lj69590528,你好,我想办路和中学游泳管的卡,你离哪里远吗?不远的话可以合办,便宜点.