通州哪有经济实惠的健身房??

全部回答

我同事的弟弟一行十多个人去西上园的什么千姿婷舍宾健身俱乐部,季卡划到六折360元,不记次。就是不知道好不好。 西海子的器械健身房60元一月。天天去才合2元一次 。

928国税局站有个,不错,也不贵

在新华大街上有两家,一家是东方时尚健身俱乐部,现在正在打折,季卡三百五十元,能洗澡,一家是体育场里的健身房,收费都不算高。还有一家是阳光绿岛,再玉桥西里附近,收费也还可以

亚太花园酒店边上有个健身房 就是燕良酒店的边上 听人家说 还可以吧 你们可以去看看 价位吗我就不知道了 去问问吧

新华联有一个!!具体价位不清楚.

据说西上园小区有一个,还有就是华联对面有一个,但是都不知道什么价位的,你要是知道也告诉我一下,我也想知道呢,HOHO。