CS里面能不能一个人玩呀?

我想一个人和电脑玩,行不行啊?如果可以,就请把过程告诉我.

全部回答

可以。你上google网搜索cs机器人,上面的网站有介绍怎么使用。通常机器人是安装在你所安装的cs目录下。如果安装完之后,没有反应,还是不能跟电脑玩。你查找一下你的cs目录下是否有一个cstrike的文件夹。只要将里面的东西复制,粘贴覆盖你原来cs目录的,就可以玩了。

可以,首先你需要从网络或者其他的地方弄到pot包,就是机器人补丁包,安装。然后再游戏里就可以玩了