晚上睡觉屁股痛是缺钙吗?

全部回答

你的情况跟我差不多,我现在怀孕六个多月了,晚上睡觉屁服痛不一定是缺钙,主要是因为白天坐得太多,或站得太多造成的,休息不累啊!我现在采用的方法是,坐着不能超过1小时,就出适当的走走,这段时间好多了,现在开空调的时候太多了,不能适应空气的变化也会造成屁股痛,所以晚上多盖些被子啊!祝我们都好孕啊!

我也是哦,而且我是左屁股痛,偏偏还要向左侧睡,生好宝宝应该没事了吧!

不一定是缺钙,我在六个月的时候也是,不会现在七个多月了,感觉好多了,不要太劳累。

坐的多了 或者是运动多了 都这样的

不一定是缺钙的表现,也可能是坐骨神经痛引起的现象.不要受凉,要少劳累,适当地休息会有所改善.