喜欢听歌的人请进

《醉清风》这首,是哪个歌手唱的啊?好听,但不知道是谁唱的。

全部回答

    全名:张弦子 广西人(也可以说算半个广东茂名人) 广东省茂名第12中学读高中 广西艺术学院附属艺术学校毕业(00级四年制舞蹈班) 高中时,茂名的薛永嘉和marko捧红了她 代表作: >今年和台湾签约这是她首支真正签约后的处女作 (薛永嘉,最抢手的原创音乐制造人,广东茂名人,代表作品:) (marko,茂名人,和台湾已经签约,音乐创造人) 她是我舞蹈老师的同学,改天我帮你问问 参考资料: 网络歌手: 弦子 姓名:张弦子 出生日期:1986年4月22日 星座:金牛座 血型:O 型 生肖:虎 喜欢的颜色:黄;黑 喜欢的事情:购物;打耳洞 喜欢的实物:不详 家庭背景:父亲是一名音乐指挥家;母亲不详 曾经就读学校:广西艺术学院中专部0054舞蹈 ,现在广东星海学院学习。
     张弦子,广西艺术学院(中专部)舞蹈专业毕业,作为歌手,广东茂名的音乐人永嘉创作,作曲朱仔,他们这个组合用不可阻挡的力量,借助网络的速度,已经席卷广西大地上的年轻人,现在这股民间音乐力量正迅速登陆广东,2005年6月1号 弦子正式签约 台湾喜欢音乐唱片公司。
   主要歌曲: 弦子&潘玮柏-不得不爱 弦子-醉清风 弦子-颓废 她的处女唱《对猪弹琴》 弦子-爱人 弦子 - 恋爱晴天 弦子 - 很想你 弦子 - 旅途愉快 参考资料: 。

弦子唱的,挺好听的,弦子声音也很好,还跟潘帅一起唱过不得不爱。

    《醉清风》 原唱:弦子 月色正朦胧 与清风把酒相送 太多的适从 醉生梦死也空 和你最后缠绵你曾记得 乱了分寸的心动 怎么只有这首歌 会让你清醒后 醉清风 梦境的虚游 清唱一曲相送 还有没有汹涌 风花雪月也溶 和你最后缠绵你曾记得 乱了分寸的心动 蝴蝶去向无影踪 只为消愁一起游 无人宠 是我想得太多 犹如飞蛾扑火那么冲动 最后 还有一盏烛火 燃尽我 曲终人散 谁无过错 我看破 月色正朦胧 与清风把酒相送 来得这凶猛 醉生梦死也空 和你最后的缠绵 你曾记得 梦境的虚游 清唱一曲相送 还有没有汹涌 风花雪月也溶 和你最后缠恋 你曾记得 梦境的虚游 清唱一曲相送 还有没有汹涌 风花雪月也溶 和你最后缠绵你曾记得 乱了分寸的心动 蝴蝶去向无影踪 只为消愁一起游 无人宠 是我想得太多 犹如飞蛾扑火那么冲动 最后 还有一盏烛火 燃尽我 曲终人散 谁无过错 我看破 。

弦子唱的,就是和潘玮伯合唱 不得不爱的那个女生 地址