口袋妖怪叶绿386后那些怪怎么遇见并收服啊?

口袋妖怪叶绿386后那些怪怎么遇见并收服啊?比如天空之龙啊,迪奥西司等等。唉!后面那些386的怪很难遇见的嘛!

全部回答

我永大师球,一下就抓到了海皇牙

用模拟器的话可以用即时SL 先存 放一个球 不中就读 每一次的几率都是相对独立的 遇敌也可以用这个 不是就读 甚至可以在画面闪烁的时候(遇到瞬间)存 也是出不同的 如果嫌慢的话....速度可以调的啊 当然用金手指最简单

如果修改游戏的话,用大师球抓! 或者,先把它催眠、麻痹、烧伤、冻结……然后,尽量拖时间,用那种回合数越多越容易捉到的怪兽球抓它们。